Мутко прокомментировал продление контракта с Хиддинком

Весь мир, 11 октября 2007, 09:53 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, отвечая на вопрос, рад ли он тому, что главный тренер национальной сборной Гус Хиддинк останется в сборной до 2010 года, сказал "Советскому спорту" следующее: "Не мне судить. Не со мной контракт продлевают. Главное, чтобы результат был. Тогда можно говорить, что РФС сделал правильный вывод. Пока прогресс налицо, у сборной появилась игра, люди идут на футбол. Это и есть заслуга тренера. Думаю, мы сделали шаг вперед".

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 10 октября, Гус Хиддинк дал согласие на продление контракта с РФС до 2010 года. Действующий контракт голландского специалиста истекает летом 2008 года. Новое соглашение будет подписано в ближайшее время.

"В последнее время я отказывался от интервью и не отвечал на вопросы относительно моего контракта с РФС. Мы вели соответствующие переговоры с президентом РФС Виталием Мутко и пришли к согласию относительно дальнейшего сотрудничества. Считаю, что думать о будущем - это мудрое решение. Нельзя зависеть от одной игры", - отметил Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.