Чтобы задержать угонщиков, милиционерам пришлось открыть огонь на поражение (Приморье)

Владивосток, 11 октября 2007, 04:37 — REGNUM  Во Владивостоке сотрудникам вневедомственной охраны чтобы задержать угонщиков автомобиля пришлось стрелять на поражение. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 11 октября руководитель пресс-службы Вневедомственной охраны Приморского края Нина Егорова, в Первомайском районе патрульным нарядом вневедомственной охраны был замечен автомобиль, находящий по милицейской ориентировке в угоне.

На требование милиционеров остановиться угонщики автомобиля "Исудзу Джемени" не отреагировали, в результате чего началось преследование. Как отметила Егорова, при этом в погоне участвовал еще один автомобиль "Тойота Краун", который двигался сразу за милицейской машиной. Спустя несколько минут сотрудники милиции, совершив предупредительные выстрелы, на которые угонщики так же не отреагировали, открыли огонь по автомобилю "Исудзу Джемени".

Угнанная иномарка была остановлена, водитель задержан. Пассажир автомобиля с места происшествия скрылся. При этом второй автомобиль "Тойота Краун" останавливаться не стал и проследовал дальше. При проверке выяснилось, что он тоже находится в розыске. Через несколько часов другой наряд сотрудников вневедомственной охраны задержал автомобиль и находившегося за рулем человека. По данным фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.