МВД и ФСБ Удмуртии готовятся к предвыборной кампании

Ижевск, 10 октября 2007, 21:18 — REGNUM  МВД и ФСБ Удмуртии подготовили и подписали совместный приказ, на основании которого разработан план по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения предвыборной кампании в декабре текущего года. Об этом сообщил на заседании антитеррористической комиссии Удмуртии президент республики Александр Волков, передает корреспондент ИА REGNUM.

На заседании рассмотрены два вопроса: "О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики, дополнительных выборов депутатов представительных органов муниципальных образований" и "О состоянии работы над проектом программы профилактики экстремизма и терроризма в Удмуртской Республике".

Волков отметил, что "выборы в декабре текущего года одно из важнейших политических событий" и работа по обеспечению безопасности их проведения должна быть на самом высоком уровне. "По представленной информации, в целях обеспечения безопасности выборов в республике уже проведен комплекс необходимых подготовительных мероприятий", - отметил Волков. В частности, речь шла о совместном МВД и ФСБ плане, который согласован с правительством республики, центральной избирательной комиссией, МЧС и управлением Федеральной миграционной службы по Удмуртии.

Сейчас в республике создан временный оперативный штаб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.