Роберт Кочарян: В Армении создана благоприятная атмосфера для бизнеса

Ереван, 10 октября 2007, 17:11 — REGNUM  В Армении создана благоприятная атмосфера для реализации бизнеса. Об этом 10 октября заявил президент Армении Роберт Кочарян, выступая на армяно-бельгийском экономическом форуме в королевском клубе Cercle de Lorraine в Брюсселе. "За десять лет моего президентства не было ни одного случая, чтобы какая-либо зарубежная компания в Армении потерпела неудачу или имела большие потери", - отметил он. Президент также добвил, что "если и были случаи продажи компании, "то по таким маржам, что и по их завершении были блистательные результаты".

Напомним, что президент Армении Роберт Кочарян отбыл 9 октября с трехдневным рабочим визитом в Королевство Бельгии. В ходе визита запланированы встречи президента с председателем Сената Бельгии Арманом де Декери и главой парламента Германом ван Ромпа. В Брюсселе Роберт Кочарян встретится с председателем Европейской комиссии Хосе Луюс Мануэл Баррозо, зампредседателем Еврокомиссии, генсеком Евросоюза Хавьером Соланой, с комиссаром по внешним отношениям ЕС Бенатой Фереро-Вальднер, комиссаром по торговле ЕС Питером Мандельсоном, с председателем Европарламента Хансом Потеринге. Предусмотрены также иные встречи.

В армянскую делегацию также входят министр иностранных дел Вардан Осканян, глава аппарата президента Армен Геворгян, министр экономики и финансов Вардан Хачатрян, министр торговали и экономического развития Нерсес Ерицян, глава парламентской комиссии по вопросам европейской интеграции Авет Адонц, другие высокопоставленные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail