Теневой салон игровых автоматов в Башкирии "засветился" из-за вороватого охранника

Уфа, 10 октября 2007, 14:44 — REGNUM  В Октябрьском (Башкирия) задолженность салона игровых автоматов по налоговым платежам составила свыше 1000000 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городской прокуратуре.

В настоящее время в отношении владельцев игрового клуба проводится доследственная проверка. Прокуроры подозревают, что в их действиях есть состав преступления предусмотренных ч.1 ст.171 (Незаконное предпринимательство), ч.1 ст.199 (Уклонение от уплаты налогов или страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с организации) УК РФ.

В поле зрения правоохранителей игровой клуб попал после того, как в августе 2007 года в ОВД Октябрьского обратился менеджер салона игровых автоматов ООО "Терра" с заявлением о краже с игровых автоматов 34-летним охранником салона 7500 рублей. По данному факту в отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Однако в ходе дознания сотрудниками милиции не выяснено правовое положение салона игровых автоматов. В ходе дельнейшей проверки установлено, что салон игровых автоматов длительное время функционировал, не уплачивая в бюджет предусмотренные законом налоговые платежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail