Михаил Саакашвили: Окруашвили вернул Грузии незаконно присвоенные деньги

Тбилиси, 10 октября 2007, 12:41 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая в Дании на вопросы журналистов относительно событий вокруг экс-министра обороны Иракли Окруашвили, заявил, что Грузия успешно прошла тест на справедливость и верховенство закона, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Вопрос, который связан с бывшим министром обороны, явился большим экзаменом для страны по верховенству закона. И я рад, то Грузия успешно прошла этот тест на справедливость. Расследование - не мое дело, но я, как наблюдатель, могу сказать, что возвращение незаконно присвоенных денег происходит цивилизованными методами", - заявил Михаил Саакашвили.

"Мы - демократическая страна, где всегда можно высказать свое мнение", - подчеркнул президент Грузии, отметив, вместе с тем, что в случае, если кто-либо выдвинет обвинения, и дело дойдет до суда, то для их подтверждения у него должны быть соответствующие доказательства.

"В адрес нашей страны в желтой прессе часто слышны обвинения. Там вы услышите любые обвинения, а если прочтете грузинскую желтую прессу, можете узнать еще что и похуже. Впрочем, если дело дойдет до суда, у человека должны быть доказательства предъявленных им обвинений", - отметил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.