В Чите стартовала ярмарка социально-значимых проектов "Забайкальцы - Забайкалью"

Чита, 10 октября 2007, 12:10 — REGNUM  В 2007 году общественные организации Читинской области получат от региональной администрации на осуществление социально-значимых проектов 700 тыс. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 10 октября заместитель губернатора Читинской области Валерий Буянов заявил, что организации, которые получат гранты областной администрации, будут определены на ярмарке социально-значимых проектов, проходящей в рамках социального форума "Забайкальцы - Забайкалью 2007", который пройдёт в Чите с 10 по 12 октября.

Буянов отметил, что в предыдущие годы объём грантов, выделяемых областной администрацией, был существенно меньше. Кроме этого, отметил заместитель губернатора, в 2007 году шесть общественных организаций Читинской области получили гранты президента РФ на сумму 1,8 млн рублей.

Буянов напомнил, что ярмарка "Забайкальцы - Забайкалью" впервые проведена в 2002 году, в 2005 году она проводилась уже как социальный форум. В 2007 году в форуме принимают участие более 1 000 человек почти из всех муниципальных районов Читинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail