Для Билялетдинова соперники "Локомотива" по Кубку УЕФА - загадка

Весь мир, 10 октября 2007, 10:03 — REGNUM  Капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов не знает, что из себя представляют соперники железнодорожников по Кубку УЕФА. Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Локомотив" оказался в группе "Е", а его соперниками стали "Панатинаикос" (Греция), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания) и "Абердин" (Шотландия).

"Все наши соперники лично для меня загадка, - сообщил Билялетдинов "Советскому спорту". - Ничего толком не могу сказать даже о мадридском "Атлетико" - самом узнаваемом клубе из тех, что нам достались. Летом, знаю, из Мадрида уехали Фернандо Торрес и Мартин Петров, и в команде не осталось сколь-либо известных мне игроков. Вроде бы будущей звездой именуют молодого аргентинца Агуэро, но в деле я его не видел".

Ранее президент "Локомотива" Юрий Семин заявил, что у команды есть все шансы выйти из группы. "Это вполне нормальная жеребьевка с учетом того, какие серьезные клубы были представлены в этом турнире, - сказал Семин. - В целом, в группе 3 сильных команды и две послабей. Думаю, у нас есть все шансы выйти из группы".

Расписание игр "Локомотива" в групповом этапе Кубка УЕФА:

25 октября - "Атлетико" (дома)

8 ноября - "Абердин" (на выезде)

29 ноября - "Копенгаген" (дома)

5 декабря - "Панатинаикос" (на выезде).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.