Форвард "Зенита": Нельзя недооценивать "Нюрнберг" и "Ларису"

Весь мир, 10 октября 2007, 09:45 — REGNUM  Нападающий петербургского "Зенита" Павел Погребняк прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА. Как ранее сообщало ИА REGNUM соперниками петербургского клуба стали АЗ (Голландия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия) и "Лариса" (Греция).

"Крепкая у нас группа получилась. Вот говорят, что соперники нам могли достаться и посильнее: "Бавария", например, или "Байер". Но разве можно несерьезно относиться к "Нюрнбергу" или той же "Ларисе", которая одолела "Блэкберн"? Или к "Эвертону", идущему сейчас на десятом месте в английском чемпионате? Я, кстати, очень хотел, чтобы нам попался клуб из Англии. И жалею, что не доведется сыграть против "Баварии", - сказал Погребняк в интервью "Советскому спорту".

По словам футболиста, так или иначе "Зенит" обязан выходить из этой группы.

Напомним, что футболисты с берегов Невы начнут свои выступления 25 октября домашним матчем с АЗ. 8 ноября "Зенит" ожидает выездной поединок с "Ларисой". 29 ноября зенитовцы в родных стенах примут "Нюрнберг", а 5 декабря отправятся на заключительный матч с "Эвертоном".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.