Красноярский БК "Енисей" не сумел обыграть "Спартак" из Петербурга

Красноярск, 10 октября 2007, 09:20 — REGNUM  Красноярский баскетбольный клуб "Енисей" не сумел обыграть "Спартак" из Санкт-Петербурга. Домашняя игра завершилась не в пользу красноярцев - 77:89. На протяжении трех периодов красноярцы вели в счете, в стартовой четверти разницу в счете удавалось довести до 16 очков. Однако в третьей десятиминутке "Енисей" сбавил темп игры и этот отрезок матча был выигран баскетболистами с берегов Невы - 16:21. В заключительном периоде игра хозяев вовсе разладилась, о чем красноречиво свидетельствует статистика - 8:26 в последней четверти.

На полсематчевой пресс-конференции главный тренер "Енисея" Владимир Петроковский отметил, что решающим отрезком игры для красноярцев, как и в матче с ЦСКА, стала третья четверть. "К сожалению, после большого перерыва командная игра, как в обороне, так и в нападении рассыпалась, не хватило терпения, а может даже тот отрыв, который был после первой половины, немного успокоил игроков", - пояснил Петроковский.

Самыми результативными в "Енисее" стали легионеры - Фредерик Уоррик, набравший 22 очка, Зендон Гамильтон (20 очков и 12 подборов), а также Игор Миличич с десятью очками. Третий свой матч в Суперлиге А красноярцы проведут 13 октября в Москве На площадке местного "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.