Ирландский танцор погиб на гастролях в России, упав с крыши поезда (Омск)

Омск, 10 октября 2007, 09:04 — REGNUM  32-летний участник всемирно известного танцевального коллектива A Tribute to Riverdance Мартин Корейн в минувшую пятницу, 5 октября, скончался от удара электрическим током, когда забрался на крышу поезда. Об этом 10 октября сообщает газета "Российская газета - Прииртышье".

Газета пишет: "Поезд Тында - Кисловодск вез труппу ирландского эстрадного коллектива в Омск на гастроли. По словам товарищей погибшего танцора, во время стоянки поезда ирландец решил исполнить свою заветную мечту - прокатиться на его крыше. Никто из друзей и не предполагал, насколько опасной может оказаться невинная на первый взгляд затея. Мартин забрался на крышу поезда и, судя по всему, задел высоковольтные провода. Все произошло мгновенно на глазах у изумленных пассажиров. Коллеги пострадавшего пытались вернуть его к жизни, но спасти танцора не удалось".

"Подобные инциденты случались на железной дороге и прежде, - комментирует происшествие газете пресс-секретарь Омского линейного управления внутренних дел на транспорте Юлия Евдокимова. - Как правило, жертвами поездок на крышах вагонов становились дети и подростки. Но чтобы пострадал взрослый, мы такого не припомним".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail