Алтайский центр термических поражений планируют расширить

Барнаул, 10 октября 2007, 06:29 — REGNUM  Алтайский краевой центр термических поражений находится в приспособленном здании постройки 1960-х годов в Барнауле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по здравоохранению и фармацевтической деятельности, сейчас актуально расширение подразделений центра и увеличение количества палат.

Вчера, 9 октября, в центре побывал вице-губернатор Николай Черепанов. В ходе посещения центра со специалистами обсуждались вопросы по решению этого актуального вопроса. Рассматривались такие варианты как строительство пристройки к центру и перевод его в одно из специализированных многопрофильных учреждений Барнаула.

Краевой центр термических поражений располагается в городской больнице №3, он оказывает специализированную медицинскую помощь людям, подвергшимся термическим травмам - ожогами, обморожениям. Финансирование центра осуществляется из нескольких источников, в том числе фонда ОМС, муниципального бюджета Барнаула и из краевого бюджета - субвенций на оказание специализированной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail