Коммунальщикам Елизовского района начали выплачивать долги по зарплате (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 10 октября 2007, 07:43 — REGNUM  300 тысяч рублей для выплаты задолженности по зарплате поступили на прошлой неделе (1-7 октября) на счета коммунального предприятия "Начикинское" в поселке Сокоч Елизовского района Камчатки. Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 октября в профсоюзах, сегодня предприятие получит еще 350 тысяч рублей.

Все деньги пойдут на выплату задолженности по зарплате. Кроме того, будет выплачиваться и текущая зарплата. "График погашения долгов составлен до февраля 2008 года. Представители администрации Елизовского района заверили, что график будет соблюдаться. Таким образом, кризис снят", - сказали в профсоюзах.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что некоторым работникам предприятия "Начикинское" зарплату не платили пять месяцев, а общая сумма задолженности превысила три миллиона рублей. Некоторые работники жаловались на недоедание и обращались к врачам, чтобы получить справку о невозможности выполнения тяжелых работ. После того, как в дело вмешались профсоюзы и елизовская прокуратура, деньги начали поступать на счета коммунальщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.