В Карачаево-Черкесии пройдет акция против геноцида пенсионеров

Черкесск, 9 октября 2007, 21:52 — REGNUM  В ответ на повышение цен на продовольственные товары Совет самозащиты граждан Карачаево-Черкесии намерен в ближайшее время провести у Дома Правительства Карачаево-Черкесии массовую акцию против геноцида стариков.

В Совете ИА REGNUM сообщили 9 октября, что не надеются на понимание властей или принятия экстренных мер по улучшению социального положения наименее защищенных слоев населения, эта акция в большей мере обращена к тем, кто придет к избирательным урнам 2 декабря.

"Этот рост цен ничем не обоснован, разве что жаждой наживы оптовиков и отсутствием совести у государственных мужей, которые должны контролировать такие процессы, - заявил ИА REGNUM заместитель председателя Совета Дмитрий Бурулев, - Реформа ЖКХ, монетизация льгот и, наконец, последнее повышение цен на продукты - это голодная смерть для наиболее обездоленной части населения - стариков. Действия властей тем более чудовищны, что доходы государства от роста цен на нефть выросли в разы, а положение стариков, не смотря на это, только ухудшилось"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail