За сутки в столице Приамурья выявлены четыре нарушителя правил пожарной безопасности в лесах

Благовещенск, 10 октября 2007, 00:21 — REGNUM  В Благовещенске Амурской области в ходе однодневного рейда по выявлению нарушений правил пожарной безопасности в городских лесах выписано четыре протокола об административных правонарушениях. Как 9 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации амурской столицы, четырём благовещенцам придётся заплатить штраф по 1 500 рублей.

В пресс-службе отметили, что патрулирование пригородной лесной зоны мобильными группами проводятся регулярно. В состав таких групп входят сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС, управления по охране окружающей среды, УВД города и отдела государственного пожарного надзора по Благовещенску.

По словам начальника управления по охране окружающей среды Бориса Кладя, главное - не наказывать, а разъяснять населению правила поведения в лесной зоне: "Основными объектами такой воспитательной работы стали садоводы, которые, пренебрегая элементарными противопожарными правилами, собирались сжечь мусор на своем садовом участке". Все они получили специальные памятки и устные предупреждения. Подобные рейды будут поводиться и в последующем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail