Гендиректор "Спартака" ожидает серьезную борьбу в групповом этапе Кубка УЕФА

Весь мир, 9 октября 2007, 19:17 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло заявил, что в целом доволен результатами жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА. Напомним, что "Спартак" оказался в одной группе вместе с "Байером" (Германия), "Спартой" (Чехия), "Тулузой" (Франция) и "Цюрихом" (Швейцария).

"Ровная группа, в которой трудно кого-то выделить, - сказал Шавло пресс-службе клуба. - Борьба будет серьезная. Хорошо, что принимаем "Байер" дома и что игровой день 25 октября в Кубке УЕФА нас не касается. Таким образом, с 20 октября по 8 ноября, в отличие от большинства конкурентов в чемпионате России, мы будем заняты только внутренним первенством".

"Плохо, что чемпионат заканчиваем 11 ноября, а групповой турнир Кубка УЕФА - лишь 19 декабря, - продолжил он. - Получается больше месяца без игровой практики. Так что в декабре не исключено проведение сборов. В любом случае, в первых играх надо сразу стараться набрать максимум очков".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 ноября спартаковцы в родных стенах примут "Байер", а 29-го в гостях сыграют со "Спартой". Следующий матч "Спартак" проведет 6 декабря. В этот день столичный клуб дома экзаменует "Цюрих". В заключительном групповом матче "красно-белые" сразятся с французской "Тулузой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.