На заседании ПА ОЧЭС в Баку тема нагорно-карабахского конфликта не затрагивалась: армянский депутат

Баку, 9 октября 2007, 19:02 — REGNUM  Армении необходимо участвовать во всех заседаниях международного значения. Об этом 9 октября на пресс-конференции в Ереване заявил секретарь фракции "Наследие", депутат Степан Сафарян по итогам 29-го заседания комиссии по культурным, научным и социальным вопросам ПА ОЧЭС, которое состоялось в Баку в начале октября.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, именно благодаря участию Еревана в заседании в Баку интересы Армении были защищены. Несмотря на то, что в ходе визита обсуждались вопросы регионального сотрудничества, тема нагорно-карабахского конфликта не была затронута.

Сафарян посетовал на то, что Армения отправила в Баку лишь одного парламентария. "Со мной даже не было секретаря делегации, в обязанности которого входит фиксация соответствующих поправок к прочитанному докладу", - отметил он.

Членами ОЧЭС являются 12 государств - Армения, Азербайджан, Албания, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Россия, Румыния, Сербия, Турция и Украина. 13 государств, в том числе Белоруссия, Германия, США, Франция, имеют статус наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail