Дик Адвокаат прокомментировал результаты жеребьевки Кубка УЕФА

Весь мир, 9 октября 2007, 18:36 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА. По итогам жеребьевки соперниками петербургского клуба стали АЗ (Голландия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия) и "Лариса" (Греция).

"Безусловно, нам досталась очень непростая группа, - сказал Адвокаат пресс-службе "Зенита". - Могу отметить, что группа очень ровная и в ней собрались исключительно сильные команды. Но чем сложнее группа, тем интереснее бороться за выход в следующий раунд. Что касается фаворитов, то, несомненно, я бы выделил команду АЗ как главного претендента на выход в следующую стадию. У нас тоже неплохие шансы. Остальные три клуба, на мой взгляд, будут бороться за выживание. Немного огорчает то, что 8 ноября нам предстоит выездной матч с "Ларисой", ведь на подготовку к финальному матчу в чемпионате России против "Сатурна" останется неполных три дня. Но, думаю, мы справимся".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 октября футболисты с берегов Невы начнут свои выступления домашним матчем с АЗ. 8 ноября "Зенит" ожидает выездной поединок с "Ларисой". 29 ноября зенитовцы в родных стенах примут "Нюрнберг", а 5 декабря отправятся на заключительный матч с "Эвертоном".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.