Между Азербайджаном и Швейцарией подписано соглашение о международных автомобильных перевозках

Баку, 9 октября 2007, 18:10 — REGNUM  В Баку состоялась церемония подписания Соглашения "О международных автомобильных пассажирских и грузоперевозках между правительством Азербайджанской Республики и Швейцарским Федеральным Советом" и Протокола о внесении дополнений в Соглашение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Соглашение от имени правительства Азербайджана подписали министр транспорта Зия Мамедов, а от имени Швейцарии - руководитель департамента по окружающей среде, транспорту, энергетике и связи, министр Мориц Лойенбергер.

Зия Мамедов отметил, что подписанное соглашение придаст импульс развитию транспортных связей между двумя странами, окажет позитивное воздействие на осуществление международных обязательств в области автомобильных перевозок. Подписание данного документа сыграет роль правовой базы для выведения автомобильных пассажирских и грузоперевозок между такими развитыми странами как Азербайджан и Швейцария на высокий уровень. Министр выразил уверенность в том, что отражение в Соглашении даже незначительных вопросов непосредственно скажется на улучшении работ по грузоперевозкам.

Отметив, что подписанное Соглашение окажет позитивное воздействие на развитие сотрудничества между двумя странами, Мориц Леунбергер выразил уверенность в том, что после принятия этой правовой базы число перевозок возрастет. Сотрудничество в области инфраструктуры также окажет прямое воздействие на укрепление культурных и экономических связей между народами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail