Деловые женщины Южного Кавказа собрались в Абхазии

Гагра, 9 октября 2007, 17:37 — REGNUM  Южно-кавказский экономический форум деловых женщин будет ежегодно проводиться в Абхазии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила одна из участниц форума Изида Чания. По ее словам, такое решение было принято всеми участниками Южно-кавказского экономического форума, по итогам которого создана рабочая группа из 12 человек. "Между Форумами в течение года мы планируем провести несколько тематических встреч, в частности, по туризму, легкой промышленности и другие", - сообщила она, добавив, что деловые женщины Южного Кавказа создадут также собственный информационный портал, где будут представлены все экономические проекты.

Изида Чания отметила, что к Южно-кавказскому экономическому Форуму проявляют интерес и представители других стран, в частности из Башкирии, Турции, Краснодарского края. "География стран-участниц расширяется, и диалог между странами будет вестись постоянно", - отметила она, отметив важность укрепления отношений между деловыми женщинами.

Форум проходил с 4 по 8 октября в пансионате "Сосновая роща" в Пицунде. Руководителем форума является председатель Союза женщин-предпренимателей Абхазии Юлия Гумба. В конференции принимали участие деловые женщины из Армении, Азербайджана, Нагорного Карабаха, Южной Осетии, Краснодарского края, Турции и Башкирии. Цель форума - роль женщины в поиске путей обеспечения устойчивого экономического развития и подъема жизненного уровня населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.