Парламент Нагорного Карабаха досрочно приостановит полномочия ряда депутатов

Степанакерт, 9 октября 2007, 14:53 — REGNUM  10 октября состоится очередное пленарное заседание Национального Собрания Нагорного Карабаха.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального Собрания НКР, накануне спикер парламента Ашот Гулян созвал рабочее совещание с участием председателей постоянных парламентских комиссий и ответственных служб аппарата НС, на котором были обсуждены вопросы, связанные с проведением пленарного заседания. Ашот Гулян отметил, что в связи с назначением ряда депутатов на должности в органах исполнительной власти, согласно Конституции НКР и Регламенту НС, возникла необходимость досрочного приостановления их полномочий, а также внесения изменений в состав одной из постоянных комиссий, что подлежит немедленному обсуждению в парламенте.

В ходе обмена мнениями была определена повестка пленарного заседания. В нее, в частности, будут включены вопросы, касающиеся выполнения госбюджета НКР в первом полугодии 2007 года, досрочного приостановления полномочий отдельных депутатов, а также внесения изменений в состав соответствующей постоянной комиссии НС НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.