Юрист Noble House Holding: Председатель ПАСЕ никаких постов в компании не занимает

Таллин, 9 октября 2007, 13:30 — REGNUM  "Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рене ван дер Линден никаких постов в Noble House Holding не занимает. Но у него хорошие человеческие отношения с руководителем фирмы Теодорусом Шреурсом", заявила сегодня, 9 октября, корреспонденту ИА REGNUM юрисконсульт компании Анна Осокина.

Напомним, за последний год председатель ПАСЕ дважды по приглашению губернатора Владимирской области Николая Виноградова побывал в регионе, во Владимире принимал участие во встречах в расширенном формате с участием депутатов Государственной думы РФ, а также присутствовал на закладке памятного знака на месте начала строительства индустриального парка "V-park" в Собинском районе. Первая очередь "V-Park" - одного из проектов Noble House Holding - строится в 30 километрах от Владимира. По словам авторов проекта, это будет первый индустриальный парк в России, соответствующий всем европейским стандартам. "V-Park" начнет деятельность в течении первого квартала 2008 года и к 2010 году достигнет полного оборота деятельности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в октябре 2006 года генеральный директор компании Noble House Holding Теодорус Шреурс заявил корреспонденту агентства, что Рене ван дер Линден может возглавить наблюдательный совет компании Vladimir Development, которая непосредственно занимается реализацией проекта технопарка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail