Олег Блохин: "За сборную Украины стыдно не будет"

Киев, 9 октября 2007, 12:21 — REGNUM  Сборная Украины, у которой остались, по всей видимости, лишь теоретические шансы поехать на чемпионат Европы-2008, сегодня, 9 окрября, в Конча-Заспе начинает подготовку к отборочным матчам с командами Шотландии (13 октября в Глазго) и Фарерских островов (17-го в Киеве).

"Мы прекрасно понимаем сложность ситуации, в которой оказались не вполне справедливо, однако сборная Украины постарается сохранить свое лицо, - сказал главный тренер команды Олег Блохин "Спорт-Экспрессу". - Поэтому никто не должен сомневаться, что в Глазго наша команда будет биться так же, как она это делала во всех предыдущих матчах. За сборную стыдно не будет. Разве в Киеве мы играли хуже итальянцев? Ничего подобного! К сожалению, в футболе так нередко случается: игра и результат существуют как бы отдельно".

Отсутствие московского спартаковца Максима Калиниченко среди игроков, приглашенных на сбор, Блохин объяснил тем, что полузащитник "не играет за клуб и находится в неважном психологическом состоянии".

Отметим, что вчера, 8 октября, в рамках 26-го тура чемпионата России Калиниченко своими двумя голами принес победу "Спартаку" над другим "Спартаком" - из Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail