Ни одна из партий пока не подала списки на выборы в Думу Владивостока (Приморье)

Владивосток, 9 октября 2007, 11:59 — REGNUM  Почти за неделю до окончания приема документов на выборы в Думу Владивостока во Владивостокскую городскую муниципальную избирательную комиссию (ВГМИК) от политических партий не поступило ни одного списка кандидатов по единому избирательному округу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 9 октября заместитель председателя ВГМИК Николай Кичатов.

В то же время, по состоянию на 9 октября, ВГМИК приняла документы от 21 кандидата, выдвигающихся по одномандатным избирательным округам. Как сообщил Кичатов, прием документов будет вестись до 18:00 по местному времени (11:00 мск) 17 октября.

Как сообщало ИА REGNUM, выборы в Думу Владивостока пройдут одновременно с выборами Государственной Думой Федерального собрания РФ пятого созыва 2 декабря 2007 года. В новый состав владивостокского парламента войдут 35 депутатов, 18 из которых будут избраны по пропорциональной системе и 17 - по мажоритарной. В сентябре региональные отделения политических партий партий в Приморском крае провели конференции, на которых были сформированы списки по единому избирательному округу, а также определены имена баллотирующихся по одномандатным округам кандидатов, которые получат поддержку партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.