Майку Тайсону не разрешили приезжать в Москву

Весь мир, 9 октября 2007, 11:27 — REGNUM  Легендарному американскому боксеру Майку Тайсону не удастся приехать в Москву на бой своего друга, чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова (Россия). Как известно, 13 октября Ибрагимов сразится с 45-летним Эвандером Холифилдом из США.

"К сожалению, власти США не удовлетворили прошение Майка, который продолжает находиться под следствием, о поездке в Россию, - сказал Ибрагимов агенству "Весь спорт". - Его адвокатам не удалось убедить судью, что Майк едет в Москву не отдыхать, а работать. Конечно, мне очень жаль".

Как сообщало ИА REGNUM, двумя неделями ранее американский суд округа Марикопа признал Тайсона виновным в хранении наркотиков, а также вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Вынесено решение приговорить Майка Тайсона к четырем годам и трем месяцам заключения. Адвокаты боксера надеются изменить меру пресечения с заключения в тюрьму на отбывание срока условно. Если адвокатам боксера не удастся добиться для Тайсона условного заключения, то с 19 ноября экс-чемпион мира отправится в тюрьму отбывать свое очередное наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.