По факту пожара в красноярском автопарке возбуждено уголовное дело

Красноярск, 9 октября 2007, 10:32 — REGNUM  По факту пожара в частном автобусном парке возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества). Об этом на встрече с журналистами 9 октября сообщил начальник Октябрьского РУВД Юрий Алтынов.

"У нас есть сведения, позволяющие полагать, что был совершен поджог. Эта версия выдвинута основной. Но кроме нее также рассматриваются и другие версии: короткое замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнем и другие", - сообщил он. Осмотр места происшествия еще не окончен. "Пока еще о лице, совершившем поджог, говорить рано", - добавил Алтынов. По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По распоряжению начальника ГУВД по Красноярскому краю Александра Горового, создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные следователи, специализирующиеся на такого рода преступлениях. Также в нее вошли оперативники уголовного розыска, службы БЭП и других подразделений, сотрудники краевого ГУ МЧС.

Напомним, пожар в автопарке случился рано утром 9 октября по ул. Калинина, 73а, сгорело 9 автобусов из 20 находившихся в боксе. Из людей никто не пострадал. Предварительный ущерб от пожара специалистами оценивается в 15 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail