Финские строители заинтересованы в сотрудничестве с сибиряками

Омск, 9 октября 2007, 10:17 — REGNUM  Сегодня, 9 октября, в Омск прибывает делегация представителей финской строительной компании ЮИТ Ракеннус. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Омской ТПП, зарубежные менеджеры и маркетологи планируют посетить строительные организации Омска, установив взаимовыгодные долгосрочные контакты в Сибири.

В программе визита предусмотрены деловые переговоры с топ-менеджерами Союза строителей Омской области, компаний "Недвижимость-Гарант", "Омская недвижимость", "Омскстрой", "Полет и К". Кроме этого, запланировано деловое общение в Департаменте архитектуры и градостроительства Омска и посещение стенда выставки в офисе Федеральной службы государственной статистики по Омской области.

Деловой визит финских бизнесменов продолжится до 11 октября.

Справка ИА REGNUM:

ОАО ЮИТ - предприятие, предоставляющее комплексные услуги в сфере обслуживания промышленных предприятий, телекоммуникационных сетей и инвесторов-застройщиков. ЮИТ предлагает услуги по строительству, содержанию и сервисному обслуживанию промышленных объектов, стационарных и мобильных коммуникационных сетей, жилья, объектов недвижимости и инфраструктуры. Основными рынками сбыта для концерна, помимо Финляндии, являются Скандинавия, страны Прибалтики, Россия. В России фирма имеет представительства и предприятия в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Акции ЮИТ котируются в главном списке на фондовой бирже в Хельсинки. В 2005 году торговый оборот концерна составил 3 млрд евро, прибыль от коммерческой деятельности - 228 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.