Власти столицы Приморья организовали отдых для 50 горожан, родившихся в годы Великой Отечественной войны

Владивосток, 9 октября 2007, 09:52 — REGNUM  В рамках реализации городской социальной программы "Дети войны" 50 жителей Владивостока, рожденные в период с 1932 по 1945 годы, получили путевки на отдых в санаторий "Амурский залив". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 октября в пресс-службе администрации столицы Приморья.

На приморский курорт пожилые владивостокцы, относящиеся к категории "дети войны", отправятся уже в следующий понедельник. Как сообщила директор санатория "Амурский залив" Ирина Кайгородова, для пациентов уже приготовлены палаты и предложен индивидуальный курс лечения.

В пресс-службе администрации Владивостока также напомнили, что в рамках городской социальной программы, реализуемой с начала 2007 года, прошли курс лечения более 200 пожилых горожан. На эти средства из городского бюджета выделено порядка 3 млн рублей. "Следующих курортников ждут в санатории в ноябре. Администрация города оплатила отдых и лечение еще 55 пожилых горожан, не имеющих никаких социальных льгот", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.