Новосибирцы примут участие в чемпионате мира по медленному курению трубки

Новосибирск, 9 октября 2007, 09:50 — REGNUM  Сборная клуба любителей курения трубки "Табак-собрание Новосибирска" примет участие в чемпионате "Кубок мира по медленному курению", который пройдет в Санкт-Петербурге 13-14 октября 2007 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 октября в новосибирском клубе, новосибирцы примут участие в мировом первенстве впервые. До сих пор в международных соревнованиях по медленному курению команда выступала только в личных зачетах.

На чемпионате в Санкт-Петербурге зарегистрировались более 300 участников из 22 стран, в том числе из США, Японии, Швейцарии, Германии, Франции. Новосибирская сборная будет выступать в составе шести человек. Среди них неоднократные участники и финалисты городских межрегиональных соревнований - директор по рекрутингу "Business Connection" в России и странах СНГ Жанна Косолапова, директор компании "Гольфстрим" Андрей Заворин, руководитель новосибирского представительства британской консалтинговой группы "Human Factors" Ильгиз Валинуров.

"Участие в чемпионате мира будет для нас хорошей школой и подготовкой к будущим международным и национальным первенствам, - сказал президент клуба "Табак Собрание Новосибирска" Ильгиз Валинуров. - Кроме того, стратегической целью нашего визита в Санкт-Петербург будут переговоры с крупнейшими клубами "трубокуров" страны о проведении чемпионата России-2008 в Новосибирске"

Отметим, что седьмой ежегодный чемпионат "столицы Сибири" по медленному курению трубки под патронажем "Табак Собрания Новосибирска" состоится 10 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail