Прокуратура Югры: Отец убил детей, чтобы не платить алименты

Ханты-Мансийск, 9 октября 2007, 09:17 — REGNUM  Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению гр. К. в совершении убийства его бывшей 32-летней жены и двух малолетних детей - двух и пяти лет. Об этом 9 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе предварительного следствия установлено, что К. не хотел платить алименты на содержание детей и бывшей супруги, производить оплату кредитов и коммунальных платежей, поэтому решил убить семью.

После совершения убийства К. захоронил трупы в лесном массиве Нефтеюганского района вблизи городского поселения Пойковский, после чего обратился в дежурную часть и заявил об исчезновении бывшей супруги и детей.

В ходе предварительного расследования получены доказательства причастности К. к совершению преступления, обнаружено место захоронения. Мужчине предъявлено обвинение по п.п. "а, в, з" ч.2 ст. 105 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

8 октября 2007 года прокуратурой Югры утверждено обвинительное заключение по данному уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.