Горожане очищают Пермь к зиме

Пермь, 9 октября 2007, 08:51 — REGNUM  В Перми продолжается операция "Чистый город". Как сообщили 9 октября корреспонденту ИА REGNUM в городском Управлении внешнего благоустройства, ежедневно с территории Перми вывозится около 1000 кубометров мусора. На прошлой неделе (1-7 октября) с участием более 500 горожан ликвидированы несанкционированные свалки в Орджоникидзевском районе на улицах Репина, Цимлянской, Чапаева, Вильямса. В Ленинском районе убрана свалка в логовой части р. Егошиха, убирается мусор в Сосновом бору. В Индустриальном - мусор на ул. Комбайнеров. Силами Лесхоза убираются мусорные свалки в городских лесах.

Пермяки активно участвуют в очистке города от скопившегося за лето мусора, а также прибираются на придомовых территорий, скверах и парках. Силами подрядных организаций очищаются дороги и автомобильные парковки.

Напомним, это третий последний декадник в 2007 году. В рамках операции "Чистый город" в 2007 году проведено два общегородских декадника по очищению Перми: с 16 по 26 апреля, с 21 по 31 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.