Чувашская Республика. Ульяновская область учится на чужих ошибках.

Ульяновск, 10 августа 2001, 10:31 — REGNUM  Делегация Ульяновской области прибыла в Чувашию для того, чтобы учиться на чужих ошибках. Проблемы, которые смогла решить Чувашия несколько лет назад, сегодня наблюдаются в Ульяновской области, - отметил заместитель главы администрации Ульяновской области по экономике Дмитрий Гудз на состоявшейся сегодня пресс-конференции в Доме правительства.

Это первый визит делегации Ульяновской области в Чувашию, так как последние 8 лет все связи на уровне государственной власти между двумя областями были прерваны. Контактировали только диаспоры территорий. Делегация с представителями администрации, министерств и ведомств Ульяновской области посетила в Чувашии министерства Чувашии и Новочебоксарскую текстильную фабрику "Пике", отметив, что у текстильной промышленности соседей много общих проблем.

Гости рассказали об экспериментальной работе судов присяжных, о проблемах по ЖКХ, в частности о решении вопроса по долгам за энергетику.

Правительство Ульяновской области представляли председатель комитета по предпринимательству Юрий Есипов, начальник комитета по поддержке развития малого предпринимательства мэрии Владимир Малинин, зам. мэра Ульяновска по строительству Александр Трубачев, зам.начальника правового управления администрации области Марина Селиверстова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail