Пётр Симоненко остался в недоумении от встречи Ющенко с лидерами парламентских фракций

Киев, 8 октября 2007, 19:15 — REGNUM  Лидер Комунистической партии Украины Пётр Симоненко заявляет, что не понял цель сегодняшней встречи президента Виктора Ющенко с лидерами политических сил, которые будут представлены в Верховной раде шестого созыва. Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве, он заявил на брифинге по окончании этой встречи.

"Зачем было приглашать политиков, если сами не определились. Сегодняшняя встреча у президента свелась к очередному призыву "давайте жить дружно!", - сказал, в частности, Симоненко. Говоря о перспективах создания коалиции, лидер КПУ отметил, что на данный момент все намерения БЮТ и НУ-НС сформировать демократическую коалицию проявляются только исключительно на уровне заявлений. "Всем становится очевидно, что они повторяют тот же путь, который был в 2006 году", - резюмировал политик.

Стоит отметить, что изначально лидера Компартии не пригласили на встречу Ющенко и лидеров политических сил в секретариат президента Украины, исправив эту ситуацию лишь за несколько часов до встречи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.