Пермь подключена к отоплению почти на 100%

Пермь, 8 октября 2007, 16:27 — REGNUM  Подключение тепла в Перми близится к завершению. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Перми, на 8 октября в городе работают 96% котельных и 99% центральных тепловых пунктов (ЦТП). В Новых Лядах к зиме готова только половина котельных, а в Мотовилихинском районе - 92 %. Во всех остальных районах Перми все котельные уже работают. Все без исключения ЦТП работают в Свердловском, Дзержинском, Индустриальном и Кировском районах. В Ленинском запущено 97 % ЦТП, Мотовилихинском и Орджоникидзевском - по 98 %.

Отметим, что в целом тепло подается во все жилые дома Индустриального района, 96 % домов Ленинского района, 81 % - Свердловского, 99 % - Дзержинского, 97 % - Мотовилихинского, 80 % - Орджоникидзевского, и 93 % - Кировского районов.

Во всех районах города к теплу подключены все объекты здравоохранения. Исключение составляет Дзержинский район, там обогреваются только 96 % больниц. Школы Свердловского, Дзержинского, Мотовилихинского и Орджоникидзевского районов отапливаются на 100%. Не все объекты образования еще подключили к теплу в Ленинском, Индустриальном и Кировском районах.

Напомним, что в этом году горячую воду в батарее пермских домов подали 1 октября. За неделю до этого к отоплению были подключены поликлиники, больницы, а также культурные объекты города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.