В одном из мебельных магазинов Красноярска обнаружен подпольный игорный зал

Красноярск, 8 октября 2007, 16:03 — REGNUM  В мебельном магазине Красноярска пресечена деятельность подпольного игорного зала. В ночь на 7 октября сотрудники управления по налоговым преступлениям, отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, отряда милиции специального назначения ГУВД по краю проводили проверку закона "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края".

В одном из мебельных магазинов Красноярска сотрудники милиции обнаружили потайную комнату, в которой находилось более 30 включенных игровых автоматов и посетители. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, владельцы магазина специально замаскировали вход в комнату и не хотели впускать милиционеров. С помощью бойцов ОМОН дверь была вскрыта, автоматы изъяты.

Подобная незаконная деятельность была пресечена в одном из клубов Красноярска, где были обнаружены столы для игры в покер. После проверки в отношении владельцев подпольных игорных заведений будет решаться вопрос о возбуждении административного либо уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.