Взрыв на газопроводе в Пермском крае: подробности

Пермь, 8 октября 2007, 15:48 — REGNUM  Пожарные и газовики линейного производственного управления г. Кунгур продолжают ликвидировать последствия взрыва магистрального газопровода ООО "Пермтрансгаз" в Берёзовском районе Пермского края, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным пермского регионального управления МЧС на 17:30 по местному времени (15:30 мск), на месте происшествия работают 60 человек.

Единственный пострадавший, работник "Пермтрансгаза", с ожогом третьей степени доставлен в больницу г. Кишерти. В ближайшие часы МЧС планирует доставить его на вертолете в Пермь. "Тело мужчины обожжено на 70%. Необходимую помощь ему смогут оказать только в ожогом центре г. Перми", - пояснили в управлении.

Причины аварии пока выясняются. Однако в МЧС уточнили, что до аварии на месте происшествия работала бригада "Пермтрансгаза" из шести человек. Работа велась на тракторах. Возможно, они повредили газопровод, что и послужило в последствии причиной аварии.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 8 октября, в 10:25 мск произошел взрыв магистрального газопровода в Берёзовском районе (Пермский край). Отметим, что газоснабжение не нарушено, поскольку ветка находилась на ремонте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail