Глава Архангельской области: Изменения в программе предпринимательства не должны носить технический характер

Архангельск, 8 октября 2007, 14:11 — REGNUM  В программу по развитию малого и среднего предпринимательства Архангельской области на 2006-2008 годы должны быть внесены конкретные изменения, и они не должны носить характер технической правки. Об этом заявил на заседании общественного Совета по малому предпринимательству в администрации Архангельской области губернатор Николай Киселев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Киселев подчеркнул, что изменения в программу будут предложены для рассмотрения на очередной сессии Архангельского областного Собрания депутатов в связи с принятым 24 июля 2007 года федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ". Губернатор также отметил: "Этот закон долгожданный и выстраданный. Им создаются новые правовые основы развития малого и среднего предпринимательства в РФ, определяются основные цели и принципы государственной политики по развитию субъектов малого и среднего предпринимательства, особенности правового регулирования в данной сфере". Изменения в областную программу развития предпринимательства должны быть внесены, так как закон вступит в силу 1 января 2008 года. "Программа должна полностью соответствовать требованиям федерального закона", - пояснил Николай Киселев.

Напомним, что на сентябрьской сессии областного собрания депутаты не приняли изменений в программу, хотя она была одобрена комитетом по предпринимательству облсобрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.