В Самаре состоялась конференция "II Российский Вексельный Конгресс"

Самара, 8 октября 2007, 14:05 — REGNUM  5 октября в Самаре состоялась конференция "II Российский Вексельный Конгресс", где ЗАО АКБ "Газбанк" выступил Официальным партнером, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Газбанка.

В этом году Конгресс собрал более 150 участников из разных городов России - представителей инвестиционных компаний, работающих на вексельном рынке, крупнейших банков, компаний, заинтересованных в привлечении средств путем выпуска вексельных займов, а также представителей бирж, торговых вексельных систем и деловой прессы. На конгрессе обсуждались вопросы российского вексельного рынка, его место в современной структуре рынка ценных бумаг, связь рынка векселей с рынком облигаций, проблемы регулирования и развития вексельного рынка, его инфраструктура, информационное обеспечение. Участникам были представлены примеры реализации вексельных программ отдельных российских эмитентов.

Директор казначейства ЗАО АКБ "Газбанк" Илья Гуткович: "Участие в подобном конгрессе дает нам возможность заявить о себе. Потенциальные эмитенты очень внимательно следят за тем, кто выступает официальным партнером. На конгрессе присутствуют представители многих регионов Москвы, Петербурга, Казахстана, Татарстана, которые заинтересованы в развитии этого рынка и известность среди крупнейших участников очень важна. Это мероприятие позволит не только активировать нашу работу на вексельном рынке но и привлечь новых клиентов в другие сферы деятельности Газбанка".

Конференция организована Информационным агентством Cbonds.ru совместно с Фондовой биржей "ММВБ" при поддержке Ассоциации участников вексельного рынка. Неспроста был выбран местом проведения Конгресса город Самара - третий после Москвы и Санкт-Петербурга центр финансового бизнеса в России по количеству и активам банков и инвестиционных компаний. Регулярно проводимые различными рейтинговыми агентствами рейтинги банков подтверждают стабильное и динамичное развитие банковских услуг Самарского региона: так Газбанк стабильно входит в число 100 крупнейших банков России по основным показателям деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.