Форвард "Локомотива": "Помощник Адвокаата кричал: "Сколько денег вы дали судье?"

Москва, 8 октября 2007, 13:28 — REGNUM  Форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычев подтвердил, что у петербуржцев возникли вопросы к арбитру по поводу второго 11-метрового в матче 26-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит" (1:0).

"После матча они даже не давали Егорову и его помощникам спокойно пройти с поля в подтрибунное помещение, - сказал Сычев в интервью "Спорт-Экспрессу". - А мне, по-моему, помощник Дика Адвокаата кричал: "Сколько денег вы заплатили судье?" Считаю такое поведение, тем более со стороны немолодых и уважаемых людей, абсолютно недопустимым. К тому же, на мой взгляд, в обоих случаях арбитр разобрался верно. В эпизоде со вторым пенальти Ширл так дернул Самедова за трусы, что удержаться на ногах было сложно".

Сычев, являющийся форвардом сборной России, оценил свое состояние в преддверии важнейшего отборочного матча ЧЕ-2008 с Англией (17 октября).

"Состояние у меня нормальное: и физическое, и психологическое. О шансах говорить сейчас не хочу. Во-первых, сразу трудно переключиться с матчей "Локомотива" на сборную. Во-вторых, давайте дождемся самой игры", - сказал Сычев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.