Стаффордширский терьер напал на трехлетнего ребенка (Краснодар)

Краснодар, 8 октября 2007, 13:24 — REGNUM  В Краснодаре трехлетняя девочка пострадала от укусов стаффордширского терьера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

"Девочка спустилась из своей комнаты в доме, зашла к соседям, в комнате как раз была собака, она ела, девочка решила поиграть с соседской собакой, однако животное отреагировало неадекватно и напало на ребенка", - рассказал Шакалов. По его словам, девочка со ссадинами лица и несколькими проникающими укусами щеки была доставлена в детскую краевую больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

"Сейчас устанавливается полная картина происшествия. Если подтвердится тот факт, что мама не исполняла свои обязанности по воспитанию ребенка в полном объеме, то в отношении матери будет составлен административный материал, впоследствии будет передан в комиссию по делам несовершеннолетних, а мама будет поставлена на учет в милицию", - отметил собеседник.

Он добавил, что сейчас проводится проверка. "Поскольку инцидент произошел в доме, а не на улице, то, по всей вероятности, ответственность будет нести мама", - пояснил Шакалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.