Пьяные дебоширы обстреляли нефтебазу в Алтайском крае

Барнаул, 8 октября 2007, 13:19 — REGNUM  В минувшее воскресенье, 7 октября, около 18:30 по местному времени (15:30 мск) в г. Барнауле была обстреляна нефтебаза. Сообщение о ЧП пришло на пульт Управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД Алтайского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 октября, в пресс-службе УВО, двое пьяных мужчин из помпового ружья стреляли в фасад административного здания нефтебазы по ул. Профсоюзов, где было разбито окно. Также дебоширы стреляли в вывеску продуктового магазина на ул.К. Маркса.

Появление на горизонте проблесковых огней милицейских автомобилей похоже резко изменило дальнейшие планы дебоширов. Они молниеносно уселись в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. Милиционерам удалось установить приметы хулиганов и марку машины, на которой скрылись злоумышленники. В районе "старого" автомобильного моста через реку Обь автомобиль подозреваемых был заблокирован сотрудниками вневедомственной охраны.

В ходе осмотра транспортного средства был обнаружен и гладкоствольный 12 мм винчестер. Милиционеры вневедомственной охраны доставили задержанных в дежурную часть ОВД по Октябрьскому району. Ведется разбирательство. Уже установлено, что охотничье оружие, из которого производились выстрелы, было приобретено на законных основаниях и принадлежит одному из задержанных. Сейчас устанавливаются мотивы их действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.