"Уралхиммаш" поставил оборудование российским производителям каучука

Екатеринбург, 8 октября 2007, 12:51 — REGNUM  Две отжимных машины ОМ-2К-300, входящие в состав автоматической линии выделения и сушки синтетического каучука, изготовлены ОАО "Уралхиммаш" для ОАО "Омский каучук". Кроме того, для еще одного российского производителя синтетического каучука - ОАО "Синтезкаучук" (г.Воронеж) изготовлены запасные части для сушильной машины. Об этом сегодня, 8 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш".

Как пояснили на предприятии, в ОАО "Уралхиммаш" уже было успешно освоено изготовление автоматических линий выделения и сушки синтетического каучука. Поставки оборудования осуществлялись практически на все предприятия по выпуску каучука: поставлялись автоматические линии в полной комплектации производительностью 4 т/час и 8 т/час. Всего было изготовлено и поставлено 18 линий для 11 предприятий.

Добавим, что освоение и внедрение в производство автоматических линий выделения и сушки синтетического каучука началось на ОАО "Уралхиммаш" еще в начале 1970-х годов. Первые поставки комплектов технологической линии выделения и сушки синтетического каучука начались в 1977 году - оборудование было отгружено сразу на два предприятия. Вплоть до 1993 года завод "Уралхиммаш" обеспечивал оборудованием российские предприятия по синтезу каучука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail