Ульяновской областной библиотеке для детей и юношества присвоят имя С. Т. Аксакова

Ульяновск, 8 октября 2007, 12:30 — REGNUM  Ульяновской областной библиотеке для детей и юношества будет присвоено имя С. Т. Аксакова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Об этом заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на торжественной церемонии награждения победителей областного литературного конкурса "Аленький цветочек".

Кроме того, Сергей Морозов заявил, что в ближайшие 3 года здание Ульяновской областной библиотеки для детей и юношества будет полностью отремонтировано. На её базе будет открыт детский парк "Аленький цветочек".

Для справки: областной литературный конкурс "Аленький цветочек" проводится в Ульяновской области в рамках Указа Президентом РФ Владимира Путина "О проведении Года русского языка" и распоряжения губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Главная задача конкурса - выявление творчески одарённых детей и подростков и создание необходимых условий для развития их способностей. Он проводился среди детей и подростков в номинации "Сочиняем сказку". На конкурс было прислано 150 работ из 15 районов Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail