В Казахстане назначен председатель Комитета административной полиции МВД

Астана, 8 октября 2007, 11:49 — REGNUM  Председателем Комитета административной полиции МВД Казахстана назначен Молдияр Оразалиев, занимавший должность руководителя департамента внутренних дел Костанайской области. На должность начальника ДВД назначен Булат Байжасаров, сообщает "Казахстан Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"Данная ротация связана с проведением административной реформы в государстве. Должность председателя комитета административной полиции около полугода была вакантной. Учитывая богатый профессиональный опыт генерала Оразалиева, принято решение о назначении его на этот пост", - заявил заместитель министра внутренних дел Алик Шпекбаев.

Он также подчеркнул, что "генерал Байжасаров работал на одном из сложных регионов нашей страны Восточно-Казахстанской области и с поставленными задачами успешно справился". "За время его руководства улучшена материально-техническая база, внедрены инновационные технологии в деятельность полиции, все начинания будут продолжены и в Костанайской области", - сообщил Шпекбаев.

В пресс-службе сообщили, что Оразалиев руководил ДВД Костанайской области с ноября прошлого года, а Байжасаров с марта 2005 года занимал должность начальника ДВД ВКО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail