Уренгойская ГРЭС получила паспорт готовности к зиме (Ямал)

Салехард, 8 октября 2007, 11:39 — REGNUM  На Уренгойской ГРЭС закончила работу комиссия по проверке готовности станции к работе в осенне-зимний период. 5 октября паспорт готовности к зиме вручён исполняющему обязанности директора Уренгойской ГРЭС, сообщили 8 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Подготовка к зиме на Уренгойской ГРЭС, как и на других электростанциях, входящих в состав ОАО "ОГК-1", началась в апреле 2007 года. Все члены комиссии сошлись во мнении, что программа ремонтов выполнена в полном объеме, и энергетики готовы к прохождению нагрузок в осенне-зимний период.

Справка:

Доля продаж Первой генерирующей компании (ОГК-1) на оптовом рынке электроэнергии в первой ценовой зоне в 2006 году составила 6,5%. В состав ОГК-1 входят: Пермская ГРЭС, Верхнетагильская ГРЭС, Каширская ГРЭС, Нижневартовская ГРЭС, Уренгойская ГРЭС, Ириклинская ГРЭС. "ОГК-1" по мощности самая крупная из тепловых генерирующих компаний, созданных в ходе реформы электроэнергетики, ее установленная мощность - 9531 мегаватт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.