Тюменец предстанет перед судом за убийство 14-летней девочки

Тюмень, 8 октября 2007, 10:22 — REGNUM  В Тюменской области привлечен к уголовной ответственности 20-летний житель г. Ишима гр. Б., совершивший убийство 14-летней школьницы и причинивший тяжкий вред здоровью ее подруге. Об этом 8 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Следствием установлено, что 27 мая 2007 года Б. и две несовершеннолетние девочки находились в доме № 22 по ул. Бригадной г. Ишима. между молодым человеком и 15-летней девушкой произошел конфликт из-за пропажи мобильного телефона. Для его разрешения они вышли во двор. На улице злодей стал избивать несовершеннолетнюю, а затем ударил её головой о металлический угол забора, от чего потерпевшая потеряла сознание.

После этого Бураков, найдя во дворе отрезок металлической трубы, беспричинно нанес им несколько ударов по голове 14-летней школьнице. От полученных повреждений несовершеннолетняя умерла на месте происшествия.

Преступника задержали, ему ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время Ишимским межрайонным следственным отделом проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовному делу и направление его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.