В отместку бывшей супруге оренбуржец нападал на женщин и делал им уколы

Оренбург, 8 октября 2007, 10:10 — REGNUM  В Оренбурге осужден 35-летний мужчина, который нападал на женщин и колол их инсулиновыми шприцами. Дзержинский районный суд Оренбурга приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 8 октября пресс-секретарь Дзержинского райсуда города Наталья Сорокина.

По ее словам, приговор в законную силу еще не вступил, и скорее всего, будет обжалован. Собеседница, отметила, что подсудимый свою вину признал. В ходе расследования собраны доказательства по восьми эпизодам. Как выяснилось, нападая на женщин, мужчина, таким образом мстил совей бывшей жене за то, что она не давала разрешения встречаться ему с ребенком.

Напомним, что в 2005 году в Оренбурге женщины начали обращаться с жалобами на то, что их кололи в бедро или ногу острым предметом. Специалисты подозревали, что иглы, которыми злоумышленники наносили уколы, могли быть испачканы в крови, зараженной ВИЧ инфекцией. Все жертвы нападений в течение года наблюдались в медучреждении. Заражения ВИЧ-инфекцией ни у одной не выявлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.