Между Ульяновской областью и Боливарианской Республикой Венесуэла планируют наладить сотрудничество

Ульяновск, 8 октября 2007, 09:57 — REGNUM  Ульяновскую область 4 октября посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Боливарианской Республики Венесуэла господин Алексис Рафаэль Наварро Рохас с супругой госпожой Габриэлой Монтилья де Наварро, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. С высокими гостями встретился губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Чрезвычайный и Полномочный Посол высоко оценил социально-экономический потенциал Ульяновской области и выразил желание венесуэльской стороны развивать взаимовыгодное сотрудничество в таких отраслях как авиа- и автомобилестроении, выделка стекла и производство медикаментов. Высокий гость заявил о своём намерении рекомендовать Президенту и Правительству Венесуэлы посетить Ульяновскую область для налаживания более тесных связей.

Супруга Посла отметила, что между Венесуэлой и Ульяновской областью возможно наладить также взаимный культурный обмен. Была достигнута договорённость о том, что первым шагом в этом направлении станут гастроли венесуэльского симфонического оркестра в Ульяновском регионе, которые пройдут уже в декабре 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail