Финал молодежной футбольной лиги Барнаула был сыгран с самоотдачей (Алтайский край)

Барнаул, 8 октября 2007, 09:47 — REGNUM  В минувшее воскресенье, 7 октября, в столице Алтайского края - Барнаул - на стадионе "Лабиринт" состоялась последняя календарная игра команд молодежной футбольной лиги, организованной молодежным Парламентом Барнаула. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 октября, в пресс-центре городской администрации, всего в этом сезоне в соревнованиях приняли участие 7 команд, возраст участников не превышал 24 года.

На финальной игре присутствовало много зрителей, а футболисты играли с большой самоотдачей. В последнем матче встречались команды, претендующие на первое место - "Соборная" и "Комсомолец". Игроков "Комсомольца" в этом матче устраивала ничья, которая гарантировала им победу в турнире. Несмотря на все усилия игроков той и другой команды, после первого тайма счет в матче не был открыт. Однако уже в начале второго тайма "Соборная" провела две быстрые результативные атаки и смогла сохранить и приумножить свое преимущество до конца матча.

Со счетом 3:0 команда "Соборная" выиграла и завоевала звание чемпиона молодежной футбольной лиги сезона 2007 года. А лидировавшие в течение почти всего турнира "Комсомолец" и "Политехник - 2007" заняли соответственно "серебро" и "бронзу" места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail