Лидеру волгоградских справороссов Олегу Михееву предъявлено обвинение

Волгоград, 8 октября 2007, 09:37 — REGNUM  Руководитель группы компаний "Диамант" лидер волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег Михеев лишился статуса подозреваемого и стал обвиняемым по делу об уклонении от уплаты налогов фирмой "Бронко-М", которая является структурным подразделением "Диаманта". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном следственном управлении ГУВД по Волгоградской области, обвинение предъявлено по ч. 2 ст. 199 УК РФ (yклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Напомним, дело в отношении фирмы "Бронко-М" по той же статье Уголовного кодекса было возбуждено 24 августа 2007 года. Компания подозревается в уходе от уплаты налогов на сумму более 10 миллионов 739 тысяч рублей.

По данным пресс-службы Олега Михеева, во время предъявления обвинения лидеру волгоградских справороссов стало плохо с сердцем. Была вызвана скорая помощь, медики оказали первую помощь, однако оснований для госпитализации не нашли, хотя были подозрения на инсульт, говорят представители Михеева. Однако в ГСУ ГУВД Волгоградской области информацию об ухудшении здоровья Олега Михеева не подтвердили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail